المقاادير:
كوبان من الدقيق_نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر_كوب من السكر الناعم_كوب من جوز
الهند_بيضة واحده_رشة ملح_سكر للرش على الوجه.
الطرريقة:
1_تخفق الزبدة والسكر ثم تضاف البيضة وتخفق.
2_يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر والملح كما يضاف جوز الهند ويمزج الجميع جيداً.
3_يكور المزيج كرات صغيرة ثم تبسط باليد ويغمس أعلى القطع بالسكر.
4_توضع القطع في صواني الفرن مدهونة بالزبدة بحيث يكون الوجه المغموس بالسكر الى
أعلى ويترك حيز بينهما للتمدد.
5_تخبز في فرن معتدل الحرارة مدة ربع ساعة.
كوبان من الدقيق_نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر_كوب من السكر الناعم_كوب من جوز
الهند_بيضة واحده_رشة ملح_سكر للرش على الوجه.
الطرريقة:
1_تخفق الزبدة والسكر ثم تضاف البيضة وتخفق.
2_يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر والملح كما يضاف جوز الهند ويمزج الجميع جيداً.
3_يكور المزيج كرات صغيرة ثم تبسط باليد ويغمس أعلى القطع بالسكر.
4_توضع القطع في صواني الفرن مدهونة بالزبدة بحيث يكون الوجه المغموس بالسكر الى
أعلى ويترك حيز بينهما للتمدد.
5_تخبز في فرن معتدل الحرارة مدة ربع ساعة.