همس الوفاء
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائره مرحبا بكم فى منتدى همس الوفاء نرجو لكم قضاء وقت ممتع معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائره مرحبا بكم فى منتدى همس الوفاء نرجو لكم قضاء وقت ممتع معنا
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همس الوفاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال" Empty العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال" الأربعاء سبتمبر 10, 2008 3:06 am

قمر

قمر
مشرف
مشرف

العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال" 660421190985289yq1

للأواني المطلية "التيفال" مزايا عديدة؛ للتغلب على مشكلات المواد الدهنية، وكذلك لها ميزة عدم التصاق الأطعمة بها.
وعند استعمالها تراعى الأمور الآتية:
لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.
وإذا أريد تحمير بضع قطع من "البفتيك" أو السمك مثلا، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.
وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم معلقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.
لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.
لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.
لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.
فإذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة.
كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى