همس الوفاء
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائره مرحبا بكم فى منتدى همس الوفاء نرجو لكم قضاء وقت ممتع معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همس الوفاء
عزيزى الزائر/عزيزتى الزائره مرحبا بكم فى منتدى همس الوفاء نرجو لكم قضاء وقت ممتع معنا
همس الوفاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همس الوفاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الطريقة الصحيحة للتفريز

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الطريقة الصحيحة للتفريز Empty الطريقة الصحيحة للتفريز الأربعاء سبتمبر 10, 2008 3:07 am

قمر

قمر
مشرف
مشرف

هذه الطريقة الصحيحة لكي تفرز الخضراوات والفواكه و المدة الصالحة لكي تبقى في الفريزر هي أكثر شيء 6 شهور
و ممنوع تفرز أي نوع من المقالي يعني بعد قليها أو حني و ضعها في الثلاجة لأن عندما توضع بها إنزيمات تكون متكسر بفعل القلي و عند وضعها بالثلاجة تمر بعملية كستره تكون مواد مثل الكريستال الصغير وهي مواد سامه و ممكن تشوفوها في زيت الذي يقلا به الفلافل في المطاعم هذه الظاهرة

الطريقة:

نغلي ماء و بعدين نضع فيه الخضار أو الفاكهة
و بعدين نضع ملعقة سكر و ونرفع درجة الحرارة و لمدة 2-3 دقائق لكي يحافظ على اللون و يحكم الإنزيمات التي تعمل تسمم و بعدين نصفيه و نضعه تحت الماء البارد.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى